设为首页 | 学院邮箱 | 管理登陆 |
        最新加入
        浏览排行
首页 \ 学院概况 \ 通知公告 \ 正文
花溪校区补考监考须知
浏览次数:次     录入时间:2017/08/28 09:43:38

花溪校区补考监考须知

请各位监考教师认真查看自己的监考安排表,核对需要监考场次、时间、地点,于每场考前30分钟到1-205领取试卷(本次考试考场安排在第一、三教学楼)。

1、合理布置考场,随机调整考生的座位。要求学生清理桌面和抽屉,严禁学生将手机、智能手表等通讯工具带入考场(请监考教师对每位入场考生用金属探测仪探测手机),除考试要求的文具外学生不准带书包、教材、参考资料、字典、草稿纸等进入考场,如有带入必须放在监考教师指定的地方,否则以作弊论处。考试用的草稿纸由监考教师下发,保证每个考生只有一张草稿纸。开考前提醒考生提前上厕所,中途不允许上厕所,如有特殊情况由监考教师陪同。

2、发卷前提醒学生出示一卡通参加考试(如果一卡通丢失请带学生证和身份证两证缺一不可),已毕业的重修学生出示身份证。证件丢失者请提前到相关部门补办或到所在学院开具相关证明,否则不允许参加考试。

3、组织学生签到(在试卷袋的学生名单上签到)。

4监考人员在监考期间应巡视考场,不得擅离岗位,不做与监考无关的事,例如:玩手机、看书看报、聊天、批阅试卷、外出抽烟等。

5、监考教师要认真履行监考职责,考试当中如有学生作弊,应立即停止该生考试,没收试卷,做好记录,并保留作弊资料,及时报告巡视人员或教务处工作人员。

6、收卷时注意清点试卷份数,考试结束后及时将试卷及补考监考须知单填写完整送至1-205,不得私自带走或将试卷交任课教师,本次补考采用集中阅卷的形式。

7、由于补考科目多,考试时长统一公布为120分钟,不足或超过120分钟的请以试卷上考试时长为准.                                                     ( 教务处) 监考信息.xls


重庆理工大学思想政治教育学院 版权所有
地址:重庆市巴南区李家沱红光大道69号重庆理工大学花溪校区   邮编:400054
本站被访问 人次